ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Главная / Депутатский корпус Сочи / Депутат Владимир Елединов жестко отреагировал на бездействие управляющей компании

Депутат Владимир Елединов жестко отреагировал на бездействие управляющей компании

К депутату Городского Собрания Сочи Владимиру Елединову от имени жителей многоквартирного дома  № 8 по ул. Дорога на Большой Ахун обратилась Марина Усикова с просьбой о помощи решить вопрос с подачей отопления, которое было отключено 16 ноября. Попытки жителей добиться положительного результата ни от генерального директора Управляющей компании ООО «Комбинат Коммунальных Предприятий» Сергея Тыжнова, ни от его работников, не дали никаких результатов. Прекращение подачи тепла в свои квартиры хостинцы связывали с ремонтом в квартире № 1, где рабочие управляющей компании, разобрав полы и демонтировав трубы отопления, по какой-то причине всё бросили и больше не появлялись. В доме, где проживают семьи с новорожденными детьми, старики инвалиды, стало жить невыносимо холодно.

Сразу после тревожного сигнала, 4 декабря,  депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 5 «Хостинский», член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Елединов подключился к решению проблемы и вот что выяснил:

— Побывав в доме № 8, я убедился в том, что жители дома уже более двух недель мерзнут в неотапливаемых квартирах. Управляющая компания ООО «Комбинат коммунальных предприятий»  во главе с генеральным директором Сергеем Тыжновым  на звонки жителей дома не реагирует. Несмотря на то, что для решения вопроса я подключил профильный департамент по ЖКХ администрации города, результат остался прежним: ни мне, ни администрации города заставить УК OOO «Комбинат Коммунальных Предприятий» восстановить отопление в доме не удалось. И только после моего обращения к Главе города Сочи Алексею Копайгородскому и главе администрации Хостинского района Ивану Савину, отопление в доме № 8 по ул. Дорога на Большой Ахун в течение полутора дней было восстановлено.

Спустя целую неделю после подключения депутатского ресурса, вечером 13 декабря людям наконец-то дали долгожданное тепло. Депутат Владимир Елединов от имени граждан выразил благодарность главе города Сочи Алексею Копайгородскому и главе Хостинского района Ивану Савину за максимально быструю реакцию на его обращение и помощь в восстановлении подачи тепла.

— Но на этом историю считаю незаконченной. Мы сделаем соответствующие выводы и обратимся в Администрацию города, Прокуратуру и Роспотребнадзор с целью провести углубленную проверку деятельности УК ООО «Комбинат Коммунальных Предприятий», по вине которой жители нашего района почти месяц были вынуждены находиться без тепла. На мой взгляд, такие компании не должны работать в сфере коммунальных услуг, — подчеркнул Владимир Елединов.

Кристина Салманова.

x

Посмотрите также:

Информация о временных ограничениях подачи электроэнергии 27-28 января 2021 г.

В связи с планово-предупредительным ремонтом в рамках текущей эксплуатации электрооборудования возможно ограничение подачи электроэнергии на ...

QR Code Business Card