Главная / Депутатский корпус Сочи / Депутат ГСС С. Ермилова провела плановый прием граждан по личным вопросам

Депутат ГСС С. Ермилова провела плановый прием граждан по личным вопросам

Сегодня, 25 ноября 2020 г., депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 8 «Центральный», член ВПП «Единая Россия» Светлана Ермилова провела плановый прием граждан по личным вопросам.

В ходе приема граждан к депутату обратились три заявителя с актуальными проблемами.

В частности, речь шла об оказании благотворительной помощи общественной организации инвалидов. Председатель первичной организации № 6 «Заречная» общественной организации инвалидов, ветеранов города Сочи Людмила Сергеевна Мазниченко попросила депутата оказать содействие людям с ограниченными возможностями здоровья к Международному дню инвалидов, который отмечается в России 3 декабря.

Следующая заявительница, — Людмила Федоровна Лысакова, — рассказала об аварийном состоянии детской площадки около  дома № 39 по улице Роз. По ее словам, — родители жалуются на то, что их дети катаются на старых качелях и горках, а это небезопасно.

На приеме граждан снова зашла речь о претензиях к качеству работы коммунальных предприятий, обслуживающих городские, квартальные дороги и проезды. По их словам, — жители домов, находящихся вдоль автомобильных дорог, жалуются на раннюю работу автомашин регионального оператора. Уборка улиц начинается в 5 часов утра, дороги очищаются от опавшей листвы с помощью громких ветродувов. И с этого времени жителям уже не до сна.

После окончания основного времени приема, депутат Городского Собрания Сочи Светлана Ермилова вместе с председателем Совета ТОС «Центральный» Дмитрием Миряновым, выехала к дому № 39 по улице Роз, чтобы на месте ознакомиться с состоянием детской площадки.

— По завершению работы, вместе с Дмитрием Миряновым подвели итоги приема граждан, обсудили вопросы оказания помощи малоимущим и общественной организации инвалидов, а также наметили повестку ближайших приоритетных вопросов по работе в избирательном округе. Все поступившие от граждан в ходе приема вопросы я взяла на контроль, — подытожила Светлана Ермилова.

 

x

Посмотрите также:

«ПОМЯНИ, КАЗАК, СВОИХ ПРЕДКОВ»

 «Волга народного горя»- этот поток, почти не прерываясь шел с 1919 года и  до середины ...

QR Code Business Card