Главная / Новости / Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Сочи завершила свою работу

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Сочи завершила свою работу

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города Сочи завершила свою работу.

10 сентября в Городском Собрании Сочи состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Сочи.

В конкурсную комиссию для участия в конкурсе представили документы 18 кандидатов на должность главы города Сочи.

Конкурсной комиссией в соответствии с требованиями законодательства проведена проверка полноты, своевременности и достоверности представленных кандидатами документов, а также соответствие каждого участника конкурса требованиям, установленным Уставом города Сочи и решением Городского Собрания Сочи от  30 июля 2015 года №110 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы города».

По результатам первого этапа конкурса к участию в конкурсе допущено 4 кандидата на должность главы города Сочи, 14 кандидатам отказано в допуске по причине неполноты и недостоверности сведений в представленных документах.

На втором этапе конкурса состоялось собеседование с участниками конкурса. В собеседовании приняли участие 3 кандидата, 1 кандидат не явился. Кандидаты представили членам комиссии свои программы развития города Сочи и ответили на вопросы. Каждому из претендентов было выделено 15 минут на выступление.

По итогам голосования членами конкурсной комиссии единогласно принято решение о регистрации Донченко Андрея Юрьевича и Копайгородского Алексея Сергеевича в качестве кандидатов и представлении их кандидатур в Городское Собрание Сочи, как набравших наибольшее количество баллов.

Сессия Городского Собрания Сочи по избранию главы города Сочи состоится сегодня вечером.

Пресс-служба Городского Собрания Сочи.

x

Посмотрите также:

Глава Сочи Алексей Копайгородский назначил семь новых вице-мэров

В субботу состоялась внеочередная сессия Городского собрания Сочи, на которой по представлению нового мэра Алексея ...

QR Code Business Card