Главная / Депутатский корпус Сочи / Хостинский район / Округ №7 / Кагосян Степан Сетракович / На ул. Шаумяна в Хостинском районе появился природный газ

На ул. Шаумяна в Хостинском районе появился природный газ

Сегодня, 17 августа 2019 г. в Хостинском районе на ул. Шаумяна появился природный газ.

Событие на этой сравнительно небольшой, но весьма оживленной улице, ждали давно, и отрадно, что голубое топливо пришло к жителям в самом начале лета, став своеобразным подарком всем тут проживающим.

Первыми поздравить своих избирателей с радостным событием приехали депутаты Городского Собрания Сочи по седьмому избирательному округу Степан Кагосян, Теймураз Лобжанидзе и Эдгар Армаганян.

— Безусловно, этого момента мы все ждали очень давно. И вот благодаря нашей совместной работе с генеральным директором ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Алексеем Рудневым и Главой администрации г. Сочи Анатолием Пахомовым в Хостинском районе началось подключение потребителей к природному газу, — сказал депутат Городского Собрания Сочи Степан Кагосян. — Этот этап — продолжение большой работы по газификации сел и улиц Хостинского района, начатый ещё в 2005 году, в результате которого в ближайшие годы будет  полностью газифицирован весь Хостинский район, — подчеркнул Степан Кагосян.

После того как сегодня в доме по ул. Шаумян, д. 2, зажёгся огонь над газовой конфоркой, в избирательном округе № 7 как минимум, на одну проблему стало меньше.

— Я очень рад, что теперь в вашем доме есть газ! Я желаю вам уюта, тепла и здоровья», — сказал, расставаясь с жителями ул. Шаумяна председатель территориальной депутатской группы Хостинского района Теймураз Лобжанидзе.

В ближайшие дни накануне большого государственного праздника — Дня независимости России, подключение потребителей к природному газу будет продолжено как на ул. Шаумяна, так и на ул. Пятигорской.

x

Посмотрите также:

Энергетики «Россети Кубань» отработали действия при чрезвычайных ситуациях в период непогоды

В филиалах компании «Россети Кубань» прошли учения по отработке действий по ликвидации возможных ЧС, вызванных ...

QR Code Business Card