Главная / Аналитика / Мониторинг / Еженедельные / Душевная встреча прошла в татаро-башкирском культурном центре

Душевная встреча прошла в татаро-башкирском культурном центре

В минувшие выходные прошла очередная встреча членов татаро-башкирского культурного центра в Адлере. В качестве почетного гостя на мероприятии побывал председатель ККОО «Союз офицеров запаса» Акоп Дживанович Кочконян.

— Всем огромное спасибо, за теплую встречу. Как будто дома побывала. Услышала родную речь, песни наши. Чувствуется все рады теплой встрече, уютной обстановке, дружеской атмосфере. У вас замечательная, интересная жизнь, развиваясь в разных направлениях, мы получаем огромное удовлетворение души. Если коротко, будем вместе жить — легче будет, — рассказала о своих впечатлениях об этой встрече Фания Гадеевна Рафикова.

В рамках мероприятия обсудили участие представителей татаро-башкирского культурного центра в городском шествии — карнавале в национальных костюмах, с флагами, песнями и хорошим настроением! Поговорили о том, как будут отмечать Ураза Байрам и Сабантуй 2019 в Сочи.

Изюминкой встречи стали конкурсы, организованные Тахиром на лучшее национальное блюдо. Победили Нурфия с «Губадией» и Санина Наталья с «Бялиш». Остальным конкурсантам достались утешительные призы. Было вкусно и весело.

В завершении праздничной встречи Рашит Вагизович Загиров сказал, что в Сочи прилетает известная в России певица Екатерина Загирова, чтобы дать единственный благотворительный концерт в 17 30  в кафе «Распутин» 10 апреля.

— Приходите, будем рады! — сказал он.

x

Посмотрите также:

На территории Спортивной школы футбола № 10 хорошо прижились эвкалипты

И хотя это событие произошло в самом начале лета, буквально на днях депутат Городского Собрания ...

QR Code Business Card