Главная / Новости / Мода, люди и коты

Мода, люди и коты


В рамках Недели Моды в Москве состоится необычный показ коллекции одежды от дизайнера Юли Ивановой (Сочи)

Коллекция осень-зима 2019-20 «Meeting Point. Winter.» (Точка встречи. Зима.) разработана специально для торговой марки ENDEA – одного из крупнейших отечественных производителей женской одежды.

Творческий тандем IVANOVA– ENDEA оказался весьма интересным и, без преувеличения, успешным. За 15 лет существования на российском рынке группа компаний ENDEA наработала богатый опыт, который позволяет знать наверняка: чего хотят женщины. А Юлия Иванова, находясь в профессии более двадцати лет, осознает, что существует большая разница между тем, как максимально выигрышно представить вещи на подиуме и тем, как носить их в реальной жизни. Грамотное сочетание всех этих нюансов позволяет обеспечивать в коллекциях идеальный баланс подиумных трендов и повседневной функциональности.

Завершают все стилистические переплетения коллекции авторские аксессуары. Специально для показа марки ENDEA брендом молодого московского дизайнера Аллы Балагура (Balagura) была создана коллекция сумок, каждая из которых – результат ручной работы.

Известно, что показы Юлии Ивановой всегда отличаются особым «изюмом»: то на подиум выходят модели, которые и не модели вовсе, а самые обыкновенные люди, то музыкальное сопровождение подготовлено не звездами, а неизвестными, но талантливыми уличными музыкантами. Или вдруг целая коллекция придумана и воплощена совместно с профессиональным… нет, не с дизайнером-модельером, а с актером, другом и кумиром миллионов – Максимом Авериным.

Неожиданно будет и в этот раз. «Социальная ответственность и помощь» – негласный, но вполне реальный слоган нынешней кампании. И он совершенно обоснован.

Образ и настроение коллекции осень/зима 2019/20 задает свободолюбивый, любопытный, любитель приключений и, одновременно, мягкий, уютный домосед – Кот! Вдохновил на это Иванову авторский рисунок молодого художника. Гениально-простое изображение и стало основой для эксклюзивного принта, который можно будет заметить в различной интерпретации в моделях коллекции.

Примут участие в показе и живые символы коллекции, самые настоящие котики – простые, беспородные питомцы из кошачьего приюта (первого в России многофункционального центра реабилитации временно бездомных животных ЮНА). Цель перфоманса – донести до зрителя важную мысль: так же, как и человек, мода не может существовать отдельно от окружающего мира. А счастливый человек знает, что открытость, искренность, позитив и стремление быть ближе к природе – вот основные постулаты истинной гармонии. Такой должна быть и мода в своем стремлении к воплощению гармонии…

Ну а если честно, и дизайнер, и вся его команда, очень надеются, что после показа все пушистые модели окажутся в центре внимания, и каждый из них сможет, наконец, обрести теплый дом и любящую семью!

Показ коллекции осень-зима 2019-20 Meeting Point. Winter. (Точка встречи. Зима.) состоится 21 марта на подиуме Moscow Fashion Week в Гостином дворе.

QR Code Business Card