ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Главная / Депутатский корпус Сочи / Жители Дубравки благодарны депутату ГСС Алексею Шевченко

Жители Дубравки благодарны депутату ГСС Алексею Шевченко

На  имя председателя Городского Собрания Сочи, руководителя фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС, депутата по избирательному округу № 15 «Лазаревский» Виктора Филонова  жители небольшого поселка Дубравка, расположенного в северной части Лазаревского района неподалеку от аула Наджиго, направили письмо, в котором избиратели благодарят депутата  Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 15 «Лазаревский», заместителя председателя комитета по социальной политике, здравоохранению, члена фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Алексея Шевченко. Поводом стала помощь депутата, его помощников в организации ремонта висячего моста через местную речку Макопсинка и проведения работ по его освещению.

«Уважаемый Виктор Петрович!

Мы, жители поселка Дубравка Лазаревского района, благодарны нашему   депутату Шевченко Алексею Николаевичу, а также его помощникам Тришкиной Татьяне Васильевне и Варельджяну Сурену Андраниковичу   за    помощь в воплощении наших насущных пожеланий, — пишут в письме жители Дубравки. – На одной из встреч с Алексеем Николаевичем острые для нас проблемы – ремонт висячего моста через речку, работы по его освещению с обеих сторон депутат не просто «взял на заметку». Все это теперь есть в реальности: мост отремонтирован,  проведено его освещение. Сейчас мы не боимся за своих детей,  да и нам, взрослым, также стало спокойнее. Выражаем   Алексею Николаевичу и его команде большую признательность   за   готовность оказать  помощь  в решении наших насущных проблем Дубравки, за  чуткое и  ответственное  отношение к просьбам, за  надежный контроль  над  выполнением проведенных работ».

Шевченко

— В Дубравке четыре барака, в них проживают около пятидесяти человек, в том числе десять детей школьного возраста, много пенсионеров, — рассказала автору этих строк председатель квартального комитета поселка Оксана Усова. – Мы каждый день ходим по мосту, а его состояние продолжительное время было аварийным, ночного освещения никогда не было. Теперь же совсем другая ситуация, причины  для тревоги и волнений ушли в прошлое. Не сомневаемся и очень надеемся, что А.Н. Шевченко поможет нам и в обустройстве детской игровой площадки.

Следует также отметить, что практическую помощь жителям Дубравки в ремонте моста, обустройстве его наружного освещения с обеих сторон оказали администрация Лыготхского сельского округа Лазаревского внутригородского района г. Сочи и специалисты Лазаревского распределительного района электросетей Сочинского филиала ПАО «Кубаньэнерго», которые подошли к проблемам с пониманием и откликнулись на обращения депутата Алексея Шевченко.

Владимир Есипенко.

x

Посмотрите также:

водоканал 2

Временное ограничение водоснабжения в Центральном районе Сочи 21 февраля

21 февраля, в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводной насосной станции «Пасечная», произведено отключение ...

QR Code Business Card