Главная / Депутатский корпус Сочи / Центральный район / Округ №12 / Глазырин Геннадий Михайлович / Г. Глазырин: «30115 человек отдали голоса за благоустройство территории от д. № 177а по ул. Пластунской до «Барановской развязки»

Г. Глазырин: «30115 человек отдали голоса за благоустройство территории от д. № 177а по ул. Пластунской до «Барановской развязки»

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В Сочи подвели итоги всенародного голосования по благоустройству общественных территорий, который проходил параллельно с выборами Президента России. Сегодня на заседании муниципальной общественной комиссии были объявлены результаты голосования. Почти 150 тысяч сочинцев приняли участие в рейтинговом голосовании по выбору территорий, которые можно будет благоустроить благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

b66b5ba87948990f3626e36bceb427ac

Наиболее активными оказались жители Центрального района — 58818 человек. Из них за благоустройство территории от д. № 177а по ул.Пластунской до «Барановской развязки» проголосовало 30115 человек. На втором месте по району – общественная территория у дома № 23 по ул. Альпийской, за этот участок свои голоса отдали 24351 человек.

По словам председателя территориальной депутатской группы Центрального района Геннадия Глазырина, — «по сути, федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» впервые дала шанс благоустроить не только гостевые зоны курорта, но и так называемые «спальные микрорайоны». Проголосовав за Пластунскую и Альпийскую, жители выразили свое пожелание еще лучше благоустроить свои микрорайоны».

Анна Синяк.

x

Посмотрите также:

ОСЕННЯЯ ЯРМАРКА В ДЕТСКОМ САДУ

В детском садике № 9 поселка Кудепста города Сочи прошла ежегодная осенняя ярмарка.  Родители детей, ...

QR Code Business Card