ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Главная / Новости / Аэропорты «Базэл Аэро» обслужили в новогодние праздники более 261 000 пассажиров

Аэропорты «Базэл Аэро» обслужили в новогодние праздники более 261 000 пассажиров

Сочи, 12 января 2018 года, — Компания «Базэл Аэро», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об итогах работы аэропортов в Краснодаре, Сочи, Анапе и Геленджике в новогодние праздники. Пассажиропоток в период новогодних каникул составил более 261 000 человек.

В период новогодних праздников, с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года, пассажиропоток в аэропортах «Базэл Аэро» в Сочи, Краснодаре, Анапе и Геленджике составил более 261 000 человек (+22% к аналогичному периоду 2017 года).

В Международном аэропорту Сочи в праздничные дни на прилет и вылет обслужено 146 000 человек (+22% к аналогичному периоду годом ранее). Авиакомпания Azur Air выполнила три чартерных рейса в Дубай (ОАЭ).

В Международном аэропорту Краснодар пассажиропоток достиг 99 000 человек, рост показателя составил 28%. В новогодние каникулы из аэропорта Краснодар авиакомпания PegasFly приступила к выполнению международной чартерной программы в Пхукет (Таиланд) и продолжит осуществлять рейсы по этому направлению до конца зимнего сезона с частотой один раз в две недели. Авиакомпания «Уральские авиалинии» начала выполнять рейсы в Верону (Италия) – один раз в неделю. Fly Dubai увеличила частоту полетов в Дубай с двух до четырех раз в неделю до конца зимнего расписания.

В Международном аэропорту Анапа пассажиропоток в новогодние праздники составил 15 000 человек (+17% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года). Авиакомпания «Ямал» дополнительно выполнила 6 рейсов в Новый Уренгой и Тюмень.

В аэропорту Геленджик в период новогодних каникул осуществлялись регулярные авиарейсы в Москву авиакомпании «ЮВТ АЭРО».

Аэропорты «Базэл Аэро» имеют большой опыт работы во время пиковых нагрузок. Для удобства пассажиров и снижения нагрузок на персонал внедрена система самостоятельной регистрации, а также система автоматического выхода на посадку Self-boarding gate. Для комфортного пребывания пассажиров в аэровокзалах работают кафе, магазины, сувенирные лавки, а также бизнес- и VIP-залы, зал повышенного комфорта в Международном аэропорту Краснодар.

x

Посмотрите также:

заставка внимание

По решению суда ООО «Сочиводоканал» запрещено требовать с жителей Сочи абонентскую плату

20 сентября 2018 года Арбитражный суд Северо-Кавказского округа оставил без изменения определение Арбитражного суда Краснодарского ...

QR Code Business Card