Главная / Депутатский корпус Сочи / Центральный район / Округ №12 / Глазырин Геннадий Михайлович / Депутат ГСС Г. Глазырин организовал культпоход актива Новосочинского округа на мюзикл «Весёлые ребята»

Депутат ГСС Г. Глазырин организовал культпоход актива Новосочинского округа на мюзикл «Весёлые ребята»

Глазырин 26 сентября gazdep.ru1

Вчера в г. Сочи с мюзикла «Веселые ребята» в Зимнем театре стартовали большие гастроли Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии.

В 1937 году  Мир признал советский фильм Григория Александрова с одноименным названием «Веселые ребята» одним из шести лучших на планете. По словам народного артиста России, режиссёра Кирилла Стрежнева, — «сегодня мы не копируем, но любовно цитируем кинолегенду и вызываем «светлых духов» ушедших лет — Любовь Орлову и Леонида Утесова!»

_announcements_961

Благодаря автору мюзикла Николаю Эрдману и удачным творческим приёмам сценаристов Вадима Жука и Игоря Иртеньева, 15 активистов Новосочинского избирательного округа как будто побывали на «сеансе театрального спиритизма!», а игра талантливых актёров Александра Копылова, Евгения Елпашева, Татьяны Мокроусовой, Анастасии Ермолаевой, Светланы Бережной и Любови Бурлаковой подарила хорошее настроение на долгое время.

— Я рад, что наш город в «бархатный сезон» принимает в Зимнем театре таких грандов отечественного театрального искусства как Свердловский государственный академический театр музыкальной комедии. Но, к сожалению, побывать в театре и насладиться актерской игрой, могут не все сочинцы. Поэтому депутаты Центрального района приняли решение приобрести билеты и в качестве благодарности за работу в течение этого года подарить их самым активным представителям Новосочинского избирательного округа, — рассказал председатель территориальной депутатской группы Центрального района, депутат Городского Собрания Сочи Геннадий Глазырин.

Глазырин1 26 сентября gazdep.ru1

На сайте Театра музыкальной комедии о мюзикле размещен небольшой анонс: «В чудесном городке у Синего моря живет Костя Потехин – пастух по профессии и музыкант по призванию. Там же снимает дачу московская семья Лены – девушки с запросами, но совершенно без голоса. В то время как их домработница Анюта начисто лишена амбиций – зато какой талант!..

Анюта давно вздыхает по Косте, которого по роковой случайности принимают за заморского дирижёра, сердце которого мечтает завоевать Лена. Званый ужин со знаменитым маэстро заканчивается скандалом: Костя разоблачён, вверенное ему стадо в ажитации, Лена в истерике, Анюта — вздыхает и поёт…

А потом – Москва, джаз, разочарование в любви, драка на почве творческих разногласий, снова роковая случайность, музыкальная прогулка на катафалке и… Костя дирижирует джаз-оркестром, Анюта поёт, а любовь — торжествует. Занавес.

театр Зимний 26 сентября gazdep.ru1

Владимир Сердюк, gazdep.ru

x

Посмотрите также:

Т. Лобжанидзе провел заседание территориальной депутатской группы Хостинского района

Сегодня, 22 апреля 2019 г., в рамках подготовки к очередной сессии Городского Собрания Сочи под ...

QR Code Business Card