ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Главная / Депутатский корпус Сочи / В повестке дня – городские проблемы

В повестке дня – городские проблемы

8b2e9e373f86e3a48b74fb37c54ab7e8На прошедшую 29 июня сессию Городского Собрания Сочи было вынесено двадцать вопросов. Но наиболее оживленную дискуссию среди депутатов вызвали два из них: выполнение наказов избирателей и пробки на дорогах города.

Несмотря  на то что мэр Сочи Анатолий Пахомов неоднократно подчеркивал важность реализации каждого обращения граждан к своим депутатам, проблем здесь еще хватает.

— Сегодня ни одно заявление сочинцев не остается без контроля, — подчеркнул Роман Паламарчук, назначенный горсобранием курировать ход выполнения наказов со стороны представительной ветви власти. – И это заслуга депутатского корпуса, которому удалось наладить четкое взаимодействие со структурами муниципалитета, учреждениями и предприятиями города.

В подтверждение слов депутата на сессии были заслушаны доклады заместителя главы Сочи по строительству И.И. Бомбергера и начальника управления по образованию и науке О.Н. Медведевой, которые отчитались по предпринятым ими мерам для исполнения наказов избирателей.

Очень бурно шло обсуждение застарелой городской проблемы с пробками на дорогах. Многие отмечали, что зачастую их провоцирует неактуальная логистика. Народные избранники «засветили» немало конкретных участков сочинских дорог, где постоянно возникают заторы. В частности, Роман Паламарчук поднял вопрос о развязке на Новой заре и выступил с предложениями по оптимизации транспортного движения в микрорайоне ул. Донской.

Все высказанные на сессии пожелания слуг народа рассмотрены на заседании комиссии по безопасности движения при администрации города, в работе которой приняли участие и сочинские депутаты. А уже решение этого органа станет руководством к действию для конкретных исполнителей.

Оставить комментарий

x

Посмотрите также:

Сессия 13 ноября газ 1 gazdep.ru1

Депутаты Городского Собрания Сочи провели внеочередную сессию

Сегодня, 13 ноября 2018 г., в Городском Собрании Сочи под председательством Ольги Лиодт и при ...

QR Code Business Card