ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Главная / Депутатский корпус Сочи / Хостинский район / Округ №7 / Армаганян Эдгар Гарриевич / Депутат ГСС Эдгар Армаганян поздравил женщин с Днем 8 Марта

Депутат ГСС Эдгар Армаганян поздравил женщин с Днем 8 Марта

Депутат Городского Собрания Сочи, первый заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети Эдгар Армаганян поздравил женщин Седьмого избирательного округа «Светлановский» с Днем 8 Марта и вручил им подарки.

В округе немало предприятий и организаций, коллектив которых преимущественно женский. Среди представительниц далеко не «слабого пола» – заслуженные медики, учителя, воспитатели детских садов, индивидуальные предприниматели… Накануне Международного женского дня Эдгар Армаганян и его добровольные помощники посетили их на рабочих местах.

4 марта 2016 Поздравление женщин округа (11)

– От имени всех депутатов округа и от себя лично поздравляю вас с Международным женским днем 8 Марта! Примите искренние слова благодарности за то, что вы есть. Спасибо за вашу энергию, ответственность, доброту,   обаяние и чувство юмора. Вы украшаете нашу жизнь, делаете ее ярче и интереснее. Желаем Вам всегда быть счастливыми, здоровыми, любимыми, окруженными нежностью и заботой. Пусть в этот день сбудутся Ваши самые заветные мечты! – обратился Эдгар Армаганян к представительницам прекрасной половины человечества.

Героини праздника, в свою очередь, выразили признательность за поздравление и содействие.

– Спасибо Вам за теплые слова! Спасибо за внимание, которое Вы дарите нам в праздники, и за реальную помощь в наших будничных делах, – сказала генеральный директор клиники семейной медицины «Надежда», врач высшей категории Надежда Болдырева.

4 марта 2016 Поздравление женщин округа (1)

Олеся Миценко

Оставить комментарий

x

Посмотрите также:

WhatsApp Image 2019-01-15 at 22.55.23

В зенитно-ракетном полку молодые воины принесли Присягу Родине

С самого раннего детства  Даниэль всегда мечтал о службе в армии! В детских играх с  ...

QR Code Business Card