ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Главная / Правила размещения видеороликов на сайте gazdep.ru

Правила размещения видеороликов на сайте gazdep.ru

Настоящие Правила являются публичной офертой и могут быть приняты Пользователями сайта не иначе как путем присоединения к ним в целом. Принять настоящие Правила Пользователь может путем регистрации на сайте своего личного кабинета.

Администрация сайта gazdep.ru предусматривает размещения видеороликов на своем видеоканале в yutub в том случае, если они соответствуют техническим требованиям и тематике сайта. В соответствии с финансовой политикой интернет ресурса gazdep.ru, вознаграждение автору/пользователю за предоставленные видеоролики не выплачивается.

Пользователь, приславший видеоролик для его размещения, безвозмездно передает администрации сайта право свободного распоряжения его содержимым. Автор соглашается с тем, что администрация интернет-ресурса gazdep.ru вправе размещать на страницах, содержащих видеоролики автора, рекламные баннеры и объявления. Использовать присланные видеоролики в иных коммерческих целях допускается только по согласованию с автором.

Автор/пользователь предупрежден об установленной действующим законодательством Российской Федерации ответственности за неправомерное использование и размещение чужих произведений. Ответственность за несанкционированное копирование и использование видеороликов несут лица и организации, предоставившие видеоролики данному интернет-ресурсу. В случае если будет установлено, что разместивший видеоролики автор не является их правообладателем, эти видеоролики будут изъяты из свободного доступа по первому требованию законного правообладателя.

При размещении видеоролика администрация сайта не указывает псевдоним (никнейм) автора, указанный автором при предоставлении видеоролика.

Администрация интернет-ресурса gazdep.ru имеет право отказать автору в размещении видеороликов и сопутствующих текстовых сообщений, а также удалить видеоролики по своему усмотрению. При этом администрация не обязана уведомлять автора о причинах такого отказа.

Администрация интернет-ресурса gazdep.ru старается обеспечивать бесперебойную работу сайта, однако не несет ответственности за полную или частичную утрату видеороликов, размещаемых автором, а также за недостаточное качество или скорость предоставления услуги.

Автор соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении видеороликов, размещаемых им на сайте. Администрация не несет ответственности за содержание видеороликов и за соответствие их требованиям законодательства, за нарушение авторских прав, несанкционированное использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением видеороликов на своей персональной странице. В случае поступления претензий от третьих лиц, связанных с размещением видеороликов, автор/пользователь персональной рубрики самостоятельно и за свой счет урегулирует указанные претензии.

Администрация интернет-ресурса gazdep.ru не имеет право вносить изменения в видеоролики, добавленные в персональную рубрику пользователя (вырезать фрагменты, добавлять звук, накладывать логотип и т.д.).

QR Code Business Card